华日冰箱迎战双十一“低价”仍是主要核心

2016-11-08 09:20 来源: 中国家电网  林林 

  临近双十一,又到了各大火爆优惠充斥电脑屏幕的时候了。在双十一的战场上,没有最便宜,只有更便宜!华日冰箱自然不会错过这次惠民盛宴,半价购,免费用,各种红包优惠券,总之,让客户“获利”,就是让企业“获益”。

  回顾过往,华日冰箱举办的让利活动并不少,而且每次都以“低价”为核心。对于华日来说,只有将价格放低,才是最直接的“惠民”方式

华日冰箱双十一开幕

华日冰箱双十一开幕

  红包优惠券高达500元

  在11.1-11.14期间,店铺设有免费抽奖环节,奖品设置为10、20、50、100、500五档优惠券,均可无门槛使用!

  当然,店内也设有10元、20元、50元优惠券供大家领用,满599可用10元,满1299可用20元,满2499可用50元。双十一当天0点30分以前下单的顾客,还可享受每单50元的返现红包。

提前加购收藏有惊喜

提前加购收藏有惊喜

  半价购,无金额限制

  半价购应该是此次力度最大的,也是最吸引人的,那半价购到底是怎样的规则呢?

  据了解,此次半价购仅设置5个名额,分别为11日0点的前2名,11日12点的前1名,11日21点的前1名,11日23点的前1名。

  想要获得半价优惠的顾客,把握时机是关键。

  212SFB免费试用!

  11.3-11.10,华日冰箱会提供一台212SFB为免费试用机,无需邮费,免费送到顾客家!至于免费试用的具体规则是什么,大家可以扫描下方二维码,联系华日店小二详细咨询。

华日冰箱天猫旗舰店

华日冰箱天猫旗舰店

  据了解,此次华日的让利幅度高达20万元。“低价让利”虽是华日冰箱永恒不变的活动主题,却也是顾客最为喜欢的优惠模式——简单,直接。也相信华日冰箱定能“赢”战双十一!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]