爆款低价提前抢 海尔风冷无霜冰箱热销中

来源: 万维家电网 2016-10-21 09:25 

  随着双十一的临近,今年下半年最大的电商狂欢节也即将开启,对于喜欢网购的人来说,这个机会绝对不容错过。很多人也早早把喜欢的东西加入了购物车,如果你还缺少一款冰箱,那么不妨看看这一款,海尔(Haier)BCD-251WDPV变频风冷无霜三门冰箱,无需苦等,现在即可低价提前抢。

爆款低价提前抢 海尔冰箱

  新颖水玉汐面板,采用激光雕制版技术,层次丰富,富于美感。面板纹理细腻,白色中暗含珠光,不同角度呈现不同效果,可更好的融入家居生活中。

五一提前购

  冰箱拥有64L冷冻室,35L变温室,变温室的变温范围达到5℃~-18℃,即可冷藏又可冷冻。

五一提前购

  冰箱采用压缩机、风机双变频技术,集变频、降噪、节能等技术于一身,全时检测冰箱内外部温度,自动调节变频压缩机的工作效率,降低启动声音,噪音低至37分贝,节能更新鲜。此外,搭载微风道风冷科技,立体呵护新鲜,告别手动除霜困扰。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用