好变频看这里!美菱全新升级0.1度变频冰箱

2016-10-12 08:02 来源: 中国家电网  徐雨辰 

  美菱全新升级的0.1度变频产品——BCD-248WP3BDJ冰箱,整体外观简洁、优雅。冰箱表面采用独特的钢化玻璃面板,源自"施华洛世奇"灵感的韵律花纹大气天成,美观且方便清洁。门上更有魔幻LED显示屏设计,隐藏内嵌式显示屏,操作更便捷。

56e7d8f9N98c22286

  美菱BCD-248WP3BDJ冰箱

  美菱BCD-248WP3BDJ冰箱内部设计分区合理,冷藏室内拥有LED灯带设计,光照均匀,更节能环保。钢化玻璃搁板承重能力强,清洁方便。多气囊超薄双门封条设计,减少冷量流失,保鲜效果更显著。

223242342

  美菱BCD-248WP3BDJ冰箱内部结构

  该机还拥有LECO净味保鲜系统,能够实现主动除菌。冰箱箱体内含有的异味和微生物经空气循环被大量收集到LECO净味系统内,经过滤网时被不断分解为CO2和H2O,释放到空气中的自由基能够主动除菌,营造出清新环境。果蔬得以长久保持鲜活状态,创造出"原生态保鲜空间"。

56e7d8fcN4ea923988

  美菱BCD-248WP3BDJ冰箱LECO净味保鲜系统

  此外,美菱BCD-248WP3BDJ冰箱还采用了"0.1度变频技术",该技术将变频一体化和高效变频压缩机实现完美结合,可以根据冰箱的实际运行状况,保持压缩机以1HZ为单位精确运转,温度控制精确到±0.1度,降低冰箱内的温度变化,延长食物保鲜时间,比普通冰箱节能30%,保鲜效果提升38%,噪音降低3dB,全面升级了冰箱性能,为消费者带来了全新的消费体验。

5747a59fNdbc76cf3

  美菱BCD-248WP3BDJ冰箱变频技术

  冰箱中门拥有8~-18℃宽幅变温,实现全温区无霜变温,新鲜自由化。超大冷冻能力达到12kg/24h,制冷能力强,满足快速需求,配备高效加西贝拉压缩机,超节能,更实用,专为中国家庭而来。

223244352342

  美菱BCD-248WP3BDJ冰箱宽幅变温

  冰箱结霜是令很多用户头疼的问题,美菱BCD-248WP3BDJ冰箱采用离心风扇新设计,优化自动化霜功能,冰箱内部冷量分布更均匀,制冷效果更加卓越,更能长久保持食物鲜度,循环更彻底,箱内冷量、温度更均匀,为家庭打造"无霜空间站",彻底解决冰箱结霜带来的困扰。

  编辑点评:美菱BCD-248WP3BDJ冰箱由电脑控温,操作便捷。0.1度变频技术的应用,更是将冰箱的节能、保鲜、静音三大效果全面升级。248升容量专为三口之家量身定做,分类存储设计防止串味,还能满足消费者多样化的使用需要。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]