日本工艺 夏普冰箱净享新鲜健康新生活

来源: 中国家电网 编辑: 大D 2016-09-29 10:54 

  进入21世纪,随着人们对健康的重视程度提升,夏普也与时俱进,将冰箱打造成多种技术的融合体,形成了以强大技术为支撑的独特优势!拥有60年冰箱产品生产制造历史的夏普,近日又推出了多款无霜风冷三门冰箱:BCD-270WVAB-N、BCD-281WVCB-N/S、BCD-251WVCB-N/S、BCD-293WVPB-S/N、BCD-263WVPB-S/N、BCD-263WVXB-W/S。

新无霜风冷三门冰箱(部分产品)

新无霜风冷三门冰箱(部分产品)

  技术组合拳 为健康加分

  除菌、保鲜一直是夏普冰箱强调的重点,也是其产品的亮点。新款冰箱搭载夏普独有的“净离子群”空间净化技术,通过释放净离子群,可以去除悬浮在冰箱空间中的浮游菌和附着在冰箱中的附着菌,去除库内的异味并且抑制串味,提供一个清洁、清新的食物储藏环境,“净离子群”通过循环于冰箱内部,能够随时清洁冰箱库内由于食物包装、人为拿放食物导致滋生的细菌等有抑制作用,用户体验得到大幅提升。

  有实验显示,同时在两个密闭容器中各放一片面包,10天以后将看到它们截然不同的命运。带有净离子群发生装置的容器中,面包没有发霉,而不含净离子群的那边,面包已产生了大量霉菌。这一结果足以证明净离子群除菌抑菌的有效性。

净离子群

  另外,夏普创新性的在冰箱里采用了纳米低温除臭触媒,可以起到脱臭、抗菌的双重净化效果。既可去除库内异味,抑制食物间窜味,又可以通过气流循环过滤净化其中的有害细菌,为库内的食物又增添了一层健康防护层。关键是此触媒无需操作和清洁保养,解决了市场上很多冰箱产品库内异味的烦恼。

  同时还搭载夏普“保湿冷却”技术,通过特有的密封构造来提高冰温室的密封性,使冰温室处于无风状态,通过间接冷却的方式,最大限度地抑制食品干燥,提高新鲜度的长久保持。冷藏室内置的“保湿冷却板”,能够在开启冰箱门时,迅速冷凝空气中的湿气,而关闭冰箱门后,之前冷凝存储的湿气会补充库内不足的水气,让冰箱内始终保持相对湿润,有效解决风冷冰箱食物易干的困扰,长久保持库内健康湿度水平,全方位保证蔬果生鲜的新鲜水润。

图片6

  除此之外,新款冰箱采用新复式气流技术,快速直线气流与立体圆形气流相结合,720度全方位气流,使冷藏室内充满净鲜气流,保证食物新鲜不干燥。

  值得一提的是,新款冰箱拥有4档独立变温空间,能够满足用户不同食材的存储要求,无论是冰淇淋、水果,还是肉类、面食,都能轻松放置,保证食材干净新鲜!

4档变温室

  时尚百变设计体贴于心

  除了出色的除菌和保鲜性能,夏普新款冰箱新品还展示了时尚、人性化的设计。新款冰箱采用钢化玻璃四面包塑隔板,并且拥有雅士金、炫亮金、炫亮银、叶绿金、两白银、铂钻白多种颜色供选择。特有金属材质面板,配合3D悬浮立体设计或金属拉丝设计,混搭隐蔽式把手,由点到线勾勒出大家风范,与现代家居相得益彰。

  库内配备背面LED冷光源,7个LED灯珠使库内360°无死角照明,另外,采用自由组合门盒,储物盒可以在桌子上、冷藏室或变温室中随心摆放。

  不仅如此,在可视化操控方面,夏普新款冰箱也可圈可点,运用LED可视化面板,只需轻轻一触,就能自动感应,净离子群、节能模式、极速冷冻、自动制冰、清洁制冰机显示等操控,轻松把握!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用