飙科技展实力 海信智能冰箱玩转IFA2016

来源: 中国家电网 徐雨辰 编辑: 徐雨辰 2016-09-05 14:27 

  一年一度的国际消费类电子展览会(简称“IFA2016”)于北京时间2016年9月2日到7日在德国首都柏林拉开帷幕。作为目前世界上展览规模和影响力最大的消费电子及家电展览会之一,此次展会依旧吸引了众多海内外品牌商家前来参展。

DSC01808

  作为享誉全球的著名家电品牌,海信在此次展会中不乏众多品类的精尖产品,而海信智能冰箱的参展,更可谓是飙科技、展实力,瞬间引赞无数。

IMG_9853

  近年来,海信通过借助高等院校研发力量,不断创新与尝试,将最前沿技术应用于产品将时下领先的智能科技与冰箱功用巧妙融合,在满足用户智能化需求的同时,完美展现新时代冰箱时尚的设计与强大的功能。

IMG_9844

  此次展出的搭载智能4.0系统的海信第四代智能冰箱,在富含极简美学的设计外表下,还蕴含有360°矢量变频技术、SPA活水保鲜技术、双制冷双循环技术及IP防护零菌空间等多项海信技术优势。

IMG_9845

  而在智能方面,冰箱可通过海信智能云技术平台,借助智能物联网技术手段,实现冰箱在线购物、食品存储周期查询、在线菜谱、智能温控等功能。

  如果您想了解更多关于IFA2016的最新消息,敬请关注中国家电网在德国柏林为您带来的专题报道【http://www.cheaa.com/ifa/】,我们期待与您相会。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用