延续定制潮流 IFA2016海尔冰箱吸睛无数

来源: 中国家电网 徐雨辰 编辑: 徐雨辰 2016-09-05 11:22 

  一年一度的国际消费类电子展览会(简称“IFA2016”)于北京时间2016年9月2日到7日在德国首都柏林拉开帷幕。作为目前世界上展览规模和影响力最大的消费电子及家电展览会之一,此次展会依旧吸引了众多国内外品牌商家前来参展。

DSC02121

  而作为全球白电的领军品牌,海尔此次在IFA2016展上为我们带来了诸多的白电最新产品。就冰箱方面来说,智能化的馨厨冰箱可以做到与用户进行简单交流,且当用户从箱内取放食物时,冰箱还能够和用户进行“互动”,准确告知冰箱内还有多少食物、保质期时长多久、食物能量几何等等。

IMG_9968

  除了在智能方面,大打“定制潮流风”也是海尔冰箱在此次展会中的一个亮点。用户可以根据自家整体橱柜的颜色,定制相同色彩外观的海尔冰箱。另外,用户还能根据不同的使用需求,定制不同门体宽度的冰箱产品。

IMG_9970

  实用功能方面,海尔定制冰箱内部专门为用户设有ABT巡航杀菌除味技术,该技术可动态监测机箱内空气环境,保障箱内环境时刻洁净如新,同时能创造模拟自然的储鲜生态,为食物提供最好的新鲜环境。

IMG_9969

  全新系列的海尔智能定制冰箱可以说是“内外兼修”,不仅能带给用户不一样的“满足感”,用户还可以根据定制小贴士定制属于自己的“专属外表”,为家中原本的温馨设计增添一抹别致的精彩。

  如果您想了解更多关于IFA2016的最新消息,敬请关注中国家电网在德国柏林为您带来的专题报道【http://www.cheaa.com/ifa/】,我们期待与您相会。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用