IFA2016 西门子家电全系新品视频解说

来源: 中国家电网 编辑: 张羽 2016-09-05 10:08 

  在2016年IFA展上,位于1.1展厅的西门子家电展台采用LOFT阁楼设计风格,全方位呈现互联生活所带来的无限可能。除了现场提供的虚拟现实体验外,德国知名大厨阿尔方斯·舒贝克(Alfons Schuhbeck)还演示了如何利用数字化功能助力烹饪过程。

  作为德国知名品牌西门子,在这次IFA展会上展示了iQ700系列冰箱。西门子iQ700冰箱造型方正,线条硬朗,非常具有阳刚之气,金属之美,在质感和观感上特别出色。而且冰箱拥有超大的容量,能够满足全家人储存所需。这款冰箱对能耗的控制非常优秀,在新的欧盟新能效标签指令中能够得到A+++等级。其中A+等级其能效指数为30%~42%,即在标准状况下实测耗电量相当于额定耗电量的30%~42%;而A++等级更为节能,其能效指数在30%以下,而这款冰箱得到了A+++的等级,节能效果可谓是非常优秀。

f951ca65e45f0f276e6742ec147549be

  洗衣机方面,西门子i-Dos滚筒洗衣机是目前将前瞻科技和创造性理念相结合的产品,创造了西门子家庭洗涤中心,凭借多种智能洗涤程序和优秀的洗涤效果成就了家庭的新趋势,同时更是解放了消费者的双手,让他们投入到更多有意义的事情中。

  西门子家电展示的所有创新产品均体现了互联互通的特性。2016年IFA展上,西门子家电全新推出搭载“家居互联”平台的吸油烟机和灶具,从而实现全品类家电的智能化转型。同时,家电之间也将首次实现互联对话和交互控制。这些创新成果将进一步推动物联网迈向新的发展阶段,同时将在很大程度上减轻厨师们的负担。搭载内置摄像头的“家居互联”西门子对开门冰箱率先面世,EQ.9系列“家居互联”全自动咖啡机也将成为搭载互联功能的首款西门子小家电产品。西门子家电展台将未来主义风格融入到整体布局设计,同时提供虚拟现实眼镜设备及全景视频,旨在为观众带来栩栩如生的智能家居新体验。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用