冰箱会拍照?博世家电新品亮相IFA2016

来源: 中国家电网 编辑: 张羽 2016-09-04 13:22 

  IFA2016在德国柏林盛大启幕,作为目前世界上展览规模和影响力最大的消费电子及家电展览会之一,此次展会依旧吸引了众多国内外品牌商家前来参展。

  在本次展会上,博西家电“家居互联”数字化生态系统亮相,吸引了到场网友的关注,博世家电展台为大家展现了家电互联化发展的趋势,同时多款新品也引领了行业发展的潮流。

 

  据了解,博世家电推出了一款会拍照的冰箱,冰箱中的内置摄像头可以帮助用户随时随地查看冰箱内食物存储情况,用户再也不怕因少买或过度购买某些商品而烦恼。

  内置摄像头对着冰箱内的物品架,可以对里面的食物进行拍照,并通过家居互联平台将照片发送到手机客户端。用户可以通过配套的手机应用程序,随时随地查看冰箱内食物存储情况并且远程控制冰箱的温度。此外,冰箱中搭载的VitaFresh技术可以将食品保鲜时间延长3倍。

MAH02156.mp4_20160904_131255

  采用活氧除菌技术的博世6系洗衣机干衣机套装是冰洗展区的“明星产品”,高效去除衣物上的细菌的同时也让阳台彻底解放,摆脱潮湿多雨天气衣物难干的困扰。

  洗衣机所配备的i-DOS智能添加洗衣液系统可根据衣物重量、脏污程度、水硬度等自动投放洗衣液;其智能洗涤程序还可根据衣物重量和面料类型自动调整洗涤温度和转速,细致呵护每件衣物。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用