坚守实用阵地 格兰仕新品冰箱征战IFA2016

来源: 中国家电网 徐雨辰 编辑: 徐雨辰 2016-09-02 11:10 

  一年一度的国际消费类电子展览会(简称“IFA2016”)于北京时间2016年9月2日到7日在德国首都柏林拉开帷幕。作为目前世界上展览规模和影响力最大的消费电子及家电展览会之一,此次展会依旧吸引了众多国内外品牌商家前来参展。

000

  作为一家世界级综合性白色家电品牌企业,及中国家电业最具影响力的龙头企业之一,格兰仕在此次IFA2016展会上,特别为我们带来了其旗下诸多的白电新品。而接下来将要为您介绍的这款新品三门冰箱,其绝佳的实用性能将会带给您不一样的使用体验。

1438182772.2622_6_o (1)

  这款拥有305升容积的格兰仕新款三门冰箱,外形设计独具匠心,简约的色调不仅凸显品质,更重要的是不易脏污、不易留印记,任何时候都能保持清爽干净。门上超大的智能LED电脑显示屏,可分别显示冷藏室和冷冻室的设定温度及功能状态,轻轻触摸按键即可被激活。

  冰箱整体的三开门设计全新解读了空间利用率,210升冷藏室+95双冷冻室设计,可容纳全家人日常的全部食材。内部的LED照明灯使用寿命可达10年以上,完全低能耗、零散热。环保材质的箱体采用高密度微孔发泡技术,有效保温节能,一体成型更可有效阻止冷气外泄。

  功能配置方面,该机采用了无霜风冷技术和均冷立体风风道设计,冷气集中向上输送,层层释放,均匀送冷恒定,且隐藏式温柔环抱出风保湿又营养。强劲冷冻能力搭配冻力十足的高品质压缩机,能够快速通过食物冰晶带,强效锁住食物的水分和营养,让您新鲜每一天。

  如果您想了解更多关于IFA2016的最新消息,敬请关注中国家电网在德国柏林为您带来的专题报道,我们期待与您相会。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用