华日获“轻工业卓越绩效先进企业”称号

来源: 中国家电网 林林 编辑: Nelly 2016-07-26 10:27 

  为贯彻落实《国家工业和信息化部关于2015年工业企业品牌培育工作的通知》(工信部科函[2015]316号),根据中国轻工业联合会《关于开展“轻工品牌培育管理体系先进企业”和“轻工优势品牌产品”评选表彰活动的安排意见》,浙江华日实业投资有限公司在学习和实践卓越绩效模式过程中,勇于探索,开拓创新,锐意进取,在企业工厂搬迁等重大事件过程中也不懈怠绩效管理工作,并广泛宣传和推广品牌培育工作的先进经验,不断提高管理水平和产品质量,走品牌发展道路。由行业协会组织专家评价和推荐,经中轻联审定,决定授予浙江华日实业投资有限公司等企业为2014-2015年全国轻工业卓越绩效先进企业,华日集团是家电行业在浙江省仅有的获奖企业。

获奖证书

获奖证书

  2016年是国家开展质量管理小组活动第三十八年,本年度QC小组的活动主题是“万众创新、扎实推进、分享提升”,质量信得过班级活动的主题是“建立机制、培育人才、广泛推进”。中国轻工业联合会为提高企业运用先进质量管理方法的能力,增加企业的核心竞争力和综合绩效水平,在7月20日,举行了2016年全国轻工业优秀质量管理小组、质量信得过班级成果发布会,“华日家电”作为企业代表获得了多项荣誉证书。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用