钟情于夏普冰箱的理由 1个不够他给你100个

来源: 中国家电网 2015-12-21 13:52 

  在你的印象中,夏普似乎就只是翻盖手机液晶电视的品牌,好像那些年没用过夏普翻盖手机的女生都不好意思叫自己女神~然而,多的是你不知道的事。其实我们一直在创造、在革新,除了液晶电视和手机外,我们有着更丰富的健康家电产品线,冰箱空调洗衣机空气净化器净水器电吹风、干燥机、原汁机、面包机、抹茶机……今天,就来看看有着58年生产研发历史的夏普冰箱

image002

  消费者孙先生乔迁新居后购买了夏普的冰箱,为了配合我们的约访,孙先生冒雨从市区开车到了新家,向我们展示了新购买的夏普进口冰箱SJ-GF60A-R

image003image004

   Q:商场中也有很多其他品牌的冰箱,为什么独独挑选夏普冰箱呢?孙先生:因为我本身就在日企工作,所以对日系品牌比较有偏好,尤其是夏普产品一直很关注。我之前在日本待过几年,日本的冰箱行业中,夏普品牌的市场占有率很高。我身边很多朋友家里买的都是夏普冰箱。而且这台冰箱外观就非常醒目,渐变式深邃红的外观,一下子就吸引了我。

image005

   Q:是什么原因让您最终买了这台冰箱?孙先生:欧美的产品整体偏大,双开门冰箱中间一般有隔层,让人感觉内部空间很压抑,实际可使用空间并不是很大。但这台夏普冰箱就设计安排得非常合理。本身就需要这样一台占地面积小但内部空间又充足的日系冰箱。另外,他还有一个制冰功能和热物冷冻功能。特别适合我这种喜欢喝加冰饮料人士,热物冷冻也很实用,平常煲汤趁热也能放了。

  Q:这款冰箱有哪些功能是让您印象比较深刻的?孙先生:压缩机运行没什么声音,就算在安静的环境下也听不到。开门时间长了会有警示音,这点非常人性化。经常出差在外可以开启节能模式。对了,净离子群清洁强除臭功能非常实用,这样就不担心冰箱会产生霉菌,更不会散发臭味了。不锈钢保湿冷藏室对我们带饭的上班族来说非常实用!完全不担心食物的水分蒸发掉,周末大采购一次就可以了,蔬菜水果放一星期也能维持刚买回来时候的新鲜度。

image006

   Q:请您简单整体评价一下这台冰箱。孙先生:除臭功能,冷藏室、冰温室和蔬果室全方位的保鲜保湿都出乎了我的意料,因为家里的空气净化器、两台液晶电视也都是夏普,但是第一次用夏普的冰箱,着实给了我一个惊喜,没想到那么好用。

image007

  Q:您怎么看待夏普这个品牌的?孙先生:我所了解的夏普是著名的家电公司,是一个很优秀的日系品牌,我很信赖夏普的产品,品质很放心。夏普产品不管是细节上,还是使用上,都非常注重人性化,更贴近生活。

  58年,夏普不仅用这个数字创造了健康、省电、保鲜,更是让冰箱迈向高端,走向巅峰~

  了解更多夏普冰箱信息,请点击这里:http://www.sharp.cn/refrigerator

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用