双节将至 夏普全新原装进口冰箱有好礼

来源: 中国家电网 莫奈 编辑: 杨铎 2015-12-02 14:23 

  时间走进十二月,圣诞、元旦双节也悄悄步入了人们的视野。一般来说,年底双节都是促销的旺季,今年也不例外。夏普携全新一代原装进口健康冰箱,为用户带来了“双节享好礼”活动,让关注健康的您,尽享贴身的关怀和保护。

  夏普全新一代原装进口健康冰箱,不但沿袭了“净离子群空间净化技术、纳米低温除臭触媒技术、保湿冷却板技术”等经典的健康保鲜技术,还特别在保湿保鲜方面再次加强,为果蔬、食品打造完美的存储环境,是您不能错过的好产品。

夏普冰箱_圣诞元旦活动_海报带日期

夏普冰箱双节享好礼活动海报

  您只要在12月1日至12月31日期间,购买相应型号的原装进口健康冰箱,即可获赠空气净化器产品,让您在雾霾频发的冬季再也不必为健康担忧了,两全其美您千万不要错过。

  具体活动规则如下:

  凡以活动价格购买夏普SJ-GF60A-R,SJ-GT50A-N,SJ-GT50A-R一台,即赠送空气净化器KC-Z200SW一台。

  凡以活动价格购买夏普SJ-XF47A-C,SJ-XF47A-T一台,即赠送空气净化器KC-GD10-W一台。

  凡购买夏普新品日产进口冰箱(SJ-GF60A-R,SJ-GT50A-N/R,SJ-XF47A-C/T)的用户,可扫描下方二维码关注“夏普中国”官方微信查看会员天地最新活动,上传发票照片,即有机会获得晒单奖励净离子群发生器(车载型)IG-DC2Z-N/R/B一台(颜色随机)。

夏普中国

  怎么样,活动还是非常吸引人的吧,感兴趣的朋友可要抓紧了。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用