大有健康 夏普SJ-FS79VA-BK冰箱权威评测(4)

来源: 中国家电网 郭凯 编辑: 郭凯 2015-06-16 01:04 
夏普   冰箱   评测   健康  

 

  夏普SJ-FS79VA-BK中央对开门冰箱外观设计延续了夏普冰箱产品一向的时尚、细腻与高雅,夏普SJ-FS79VA-BK采用无框镜面板设计,使其略显科幻风格兼具时尚与高雅。

4

  夏普SJ-FS79VA-BK整体外观

5,1_副本

  无框镜面设计

无框镜面设计

  无框镜面设计

  夏普SJ-FS79VA-BK所采用的黑色无框镜面设计使其显得典雅时尚,纯黑色无框镜面面板之上,还有星星点缀,仔细看去犹如夜晚的星斗一般璀璨生辉。

7

  夏普SJ-FS79VA-BK容积分布及外形尺寸

9

  LED触控面板

gif3

  智能显示手柄

  在机身左部有一个LED触控面板,能智能地显示并操控冰箱的状态并设置各项功能。该机采用了智能显示手柄,其通过三种颜色变化显示冰箱库内三种不同状态,橙色表示库内温度异常警告,绿色表示是节能模式运转中,蓝色时净离子群模式运行中。

上一页 1 23456789下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用