冯树:夏普高端冰箱值得细细品味的产品

来源: 中国家电网 郭凯 编辑: 郭凯 2015-02-26 10:18 
夏普   高端   冰箱   冯树  

  “冰箱产品在设计上有两个最重要的方面,一个是制造,一个是使用效能,这只有在这两方面都表现极为出色的产品才值得消费者去细细品味。” 2月1日广州美术学院工业设计系主任冯树先生参加由中国家电网在广州普华永道中心举办的“夏普高端进口冰箱专家品鉴会”活动时说。

30

广州美术学院工业设计系主任冯树先生

  “夏普高端进口冰箱专家品鉴会”的初衷是让各领域专家对夏普冰箱产品有一个深入的了解,然后专家们从所属专业的角度对夏普冰箱做出专业的点评,使最出色的产品被更多的消费者所认可。

  夏普冰箱设计卓越

  本次活动特邀来自日本夏普株式会社冰箱系统事业部、冰箱市场开发部部长谷川贵浩先生对夏普冰箱的技术以及优势做了详细介绍。据谷川贵浩先生介绍“夏普冰箱所搭载的净离子群技术和纳米低温除臭触媒可以说是一个双保险,它是主动出击式的除菌和去除库内异味,效果远远超过其他品牌仅靠滤网来过滤的效果。

  同时,夏普在冰箱中使用了保湿冷却板,使箱体内形成复式的气流,避免风直接打在食品上,通过温柔冷风的流传方式使食物保持新鲜状态”。

  此外,活动现在与会嘉宾们零距离对夏普冰箱的品质进行了赏析,并现场品尝了24小时以前储存于夏普冰箱中的水果、蛋糕等食物。

02

“夏普高端进口冰箱专家品鉴会”活动现场

  “冰箱产品在设计上有两个最重要的方面,一个是制造,一个是使用效能,夏普高端冰箱产品在这两方面的表现都非常出色,可以说夏普高冰箱产品的设计是非常卓越的”冯树先生在听了对夏普冰箱的介绍及零距离赏析后对夏普冰箱这样评价。

  冯树:夏普高端冰箱值得细细品味的产品

  冯树先生认为“夏普冰箱的内部空间设计非常人性化,可折叠搁物架、封闭储存空间等都能带给消费者非同一般的使用体验,夏普冰箱的设计都是真正为消费者考虑的设计,夏普冰箱的工业设计可以说是冰箱设计领域的典范,这是夏普高端冰箱产品在制造方面的出色表现。

  另一方面夏普高端冰箱在使用效能方面的表现也是无可挑剔,夏普冰箱的净离子群技术和纳米低温除臭触媒从“表”“里”双方面解决了冰箱库内异味问题。此外,热物冷冻技术、自动制冰功能、保湿冷却板技术这些技术都是消费者所迫切需求的,所以说夏普冰箱的设计绝对是非常卓越的”。

36

冯树先生与夏普高端冰箱合影

  “今天我在这里所见的夏普系列冰箱可以说是非常出色的产品,它们沿袭了日系家电一贯低调沉稳设计风格,面板简洁、细腻,内部搁架用料实在,质量过硬。该产品内部布局合理,空间利用率很高,自动制冰系统也为用户省去了不少事情,“净离子群”空间净化技术和保湿冷却板的设计,巧妙之余更贴合用户需求,从设计方面来看夏普冰箱是非常值得细细品味的产品。”活动最后冯树先生对夏普高端冰箱做出了这样的评价。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用