TÜV莱茵检测专家:夏普冰箱堪称完美

来源: 中国家电网 莫奈 编辑: 王伟力 2014-11-27 08:56 

  TÜV莱茵是德国最大的产品安全及质量认证机构,是一家公认的检验机构,在德国及欧洲享有120多年的信誉,在世界的第三方检验机构中声望很高,具有相当的权威性。他们也是全球唯一能够提供横跨欧、美、日认证服务的公司,中国产品想要进入外国市场,必须经过国际公认的权威性机构的合格认证,而TÜV莱茵正是这样的机构。

  在金秋十一月于上海举办的夏普高端进口冰箱专家品鉴会中,来自TÜV莱茵的两位专家——TÜV莱茵认证大中华区家电部高级部门经理、冰箱技术和检验专家胡筱玲女士和TÜV莱茵认证大中华区食品业务实验室经理、食品检验专家晏秋鸿女士,就针对夏普高端进口冰箱的工业设计和保鲜技术,进行了精彩的点评。

现场

夏普高端进口冰箱专家品鉴会现场

  净离子群技术让细菌无处躲藏

  作为一家专业的检测机构,TÜV莱茵的两位专家首先对夏普冰箱的抑菌能力做了解读。胡筱玲女士谈到:“有很多朋友问我,冰箱从最早的储存食品发展到节能保鲜、复杂功能,再到到现在如何让消费者放心的去使用它,怎么才能不让食品变质,很多企业都做了创新的尝试。我们之前检测过紫外灯抑菌等几种不同的设计,今天看到夏普净离子群空间净化技术,目的同样也是抑菌保鲜,让消费者更放心的去使用”。对于净离子群技术,晏秋鸿女士也表示:“消费者都觉得冰箱是食品的保险箱,其实44%的家庭冰箱霉菌都会超标,所以消费者如果选择像夏普净离子群冰箱这样带抑菌功能的产品,肯定要比普通的产品好”。

胡筱玲1

冰箱技术和检验专家胡筱玲女士

晏秋鸿1

食品检验专家晏秋鸿女士

  为了验证夏普净离子群空间净化技术的效果,在专家品鉴会的现场,还进行了“面包抑菌实验”,通过净离子群技术保护的面包,明显要比无保护的健康的多。对此胡筱玲女士谈到:“面包试验给我的震撼非常大,我们今后也看怎么通过科学的依据让消费者体会到,冰箱抑菌技术对食品保鲜效果影响明显”。晏秋鸿女士也表达了同样的观点,并且还对消费者提出了建议,“我要提醒大家的是,尽量食用新鲜的蔬菜水果,就算在冰箱里存储也最好不要超过四天,当然我只是一个建议,希望大家的生活更加美好”。

  夏普高端冰箱堪称完美

  除了净离子群空间净化技术,夏普高端进口冰箱在工业设计方面也十分出色,对此胡筱玲女士谈到:“我觉得夏普冰箱在人文关怀方面特别关注,细节上都做得很好很到位,给我印象深刻的是热冷冻室,特别贴心的为消费者考虑,尤其中国人爱煲一些汤,这个功能特别好”。

胡筱玲

胡筱玲女士与夏普冰箱合影

晏秋鸿

晏秋鸿女士与夏普冰箱合影

  晏秋鸿女士也说:“我觉得夏普冰箱外观简洁大方,内部的抽屉和搁架,质量都非常好,充分考虑了人体工程学,这点很不错。未来如果再能结合智能家电,就更好了。总体来看,我觉得夏普高端进口冰箱是一个很完美的产品了”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用