越用越节能 美的凡帝罗多开门冰箱5999元

来源: 中国家电网 黯蓝 2014-11-19 10:19 
美的   冰箱   节能   美的冰箱  

  作为每天都要工作的家电产品,冰箱的节能性是消费者选购的重要标准。美的凡帝罗BCD-372WTV多开门冰箱拥有高保湿双系统,采用六门四温区设计,十种模式随心调节,独立双变温室超宽幅变温,多重变温模式自由调节,1级能效的耗电量让您越用越节能。

1

  美的BCD-372WTV多开门冰箱外观

  美的BCD-372WTV多开门冰箱外部的至臻钢板门,出自卓越的钢板折弯工艺,严谨细致,令每一个折弯最小化。门上控制面板采用超大LED单彩式触摸屏,全背光设计,配置全触摸式滑动按键,只需轻轻一划,让您从容保鲜,得心应手。

1.5

  美的BCD-372WTV多开门冰箱控制面板

  美的BCD-372WTV多开门冰箱拥有372升超大总容积。其中,冷藏室空间布局合理,层次分明,其采用V-D环抱风,冷气自背板两侧输出,环绕食物四周制冷,保持食物水润新鲜。LED冷光源全面照明,温度稳定,冷气不流失,不锈钢贴面logo灯十分醒目,金属质感细致打造,瞬间提升品牌气场。

2

  美的BCD-372WTV多开门冰箱冷藏室

  美的BCD-372WTV多开门冰箱拥有超大果蔬盒,独立存放蔬果,内侧LED光合保鲜灯模拟阳光照射,促进光合作用,大大延长蔬果的新鲜度,让蔬果呼吸起来!冰箱六门四温区储鲜设计,完美实现了对于食物的分类保存,方便取放之余,轻松避免食物混放带来的串味烦恼,保鲜更健康。

3

  美的BCD-372WTV多开门冰箱冷藏室

7  6

  美的BCD-372WTV多开门冰箱冷藏室细节

  美的BCD-372WTV多开门冰箱整体采用双制冷系统,冷藏室和冷冻室分别拥有一套独立的蒸发器、风扇和风道,分别为两个间室输送冷量,独立循环制冷。独立双变温室超宽幅变温,有-18℃至7℃变温区,随心搭配,可调冷藏、冰温、0度、-7软冻等多种模式,按食材类型设定最科学的保鲜模式,留住新鲜与营养。

8

  美的BCD-372WTV多开门冰箱独立双变温室

9

  美的BCD-372WTV多开门冰箱冷冻室

  美的BCD-372WTV多开门冰箱超大冷冻室制冷速度快,80分钟急速制冷,较传统冰箱提升一倍。冷冻同时让食物快速通过冰晶带,保存细胞完好,有效锁住营养。冷藏室、冷冻室的双制冷系统独立运行,双蒸发器、双风扇独立送冷,降低了压缩机启动的频率,间室之间冷气无需相互转换,整体冰箱系统运行平稳,有效降低能耗损失,节能环保,一举多得。

  参考价格:5999元

  推荐商家:国美在线

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用